Gebackene Eistorte
Zutaten:
- 2 Eier
- 50g Zucker
- 40g Mehl
- 20g Kakaopulver
- 150g Zucker
- 3 Eiweiß
- Schokoladeneis
Zubereitung:
1. Eine Springform (20cm) einfetten
2. Eier und 50g Zucker schaumig schlagen, anschließend das Mehl und das Kakaopulver vorsichtig einrühren
3. Den Teig in die Springform füllen und bei 220°C 7 bis 8 Minuten backen.
4. Das Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker dazugeben.
5. Das Schokoladeneis auf dem abgekühlten Biskuitboden plazieren
6. Den Eischnee auf das Schokoladeneis geben bis es vollständig bedeckt ist.
7. Man kann die Torte nun entweder wieder einfrieren oder man backt sie 5 Minuten bis der Eischnee braun wird.
18. Dezember 2014
Tiramisu Cupcakes habe ich mir auch schon vor Ewigkeiten mal vorgenommen, mal sehn wann ich dazu komme.Wie hast du das Vanillefrosting gmceaht?LGMiriPS: mit gleich drei Sorten hast du dir wirklich viel Mfche gmceaht
20. Februar 2015
I thought I’d have to read a book for a discovery like this!
22. März 2015
Vanillefrosting ist einfach nur fies Butter, Puderzucker und Vanilleextrakt – weil soltle ja kein Frischke4se rein und nix mit rohen Eiern
Die Tiramisucupcakes sind einfach nur grodfartig und sehr zu empfehlen!